주의 사랑으로 축복하고 환영합니다! 여러분의 삶에 사랑과 감사가 넘치길 소망합니다. "나의 은총을 입은 이여 너를 아노라 너의 이름을 내가 아노라 나의 사랑을 아는 이여 함께 가노라 내가 친히 함께 가노라 내가 너로 편케하며 나의 모든 선함으로 너의 앞을지나며 나의 이름으로 너를 지키리라 나의 은총을 입은 이여 나의 사랑을 아는 이여 내가 너를 축복하노"

홈리스 방문 Day 2

by webmaster posted Dec 28, 2017
?

ESC닫기

오늘은 어제보다 더 추운 날이내요.

히터를 키고 이블을 덥고 전기장판 위에 누워도 추운 날인데...

Camden의 다리 밑은 귀가 떨어져 나갈것같이 추웠습니다.

아래 사모님이 카톡방에 나누어주신 내용과 같이 많은 분들의 도움으로 오늘 하루 그분들을 섬기며 Jesus Loves Us를 말하며 사랑을 나눌 수 있었습니다. 백목사님, 박목사님, 아현 자매님께서 함께해주셔서 든든했습니다. 

모두 감기 조심하시고 평온한 하루 되세요.

Articles

1 2